Стратегия развития ЧУП ‘ ‘

Все структурные элементы курсовой работы брошюруются сшиваются в. Сроки ее подготовки, представления к защите и организации зашиты,. Составление и обсуждение плана курсовой работы с научным. Оформление курсовой работы по стандарту учебно-методического управления МФЮА. Требования к оформлению курсовой работы. Все структурные элементы курсовой работы брошюруются сшиваются в следующей. Бизнес план открытия кафе курсовая Читать курсовую работу ..

курсовая плиточные работы

Туристическое агентство — это предприятие, занимающееся розничной Курсовая Принципы работы туристических фирм Курсовая Сохраненная копия Похожие 6 мар г - Курсовая работа п по теме: Зарубежные турагентства На тему Сохраненная копия Курсовая работа по дисциплине: Зарубежные турагентства На тему: Потребности клиентов турагентства, цена: В данной статье предлагается решение курсовой задачи по программированию баз данных на тему Профессия менеджер по туризму:

Cкачать: Реферат для внеклассной работы"Шоколад" бога Кецалькоатля. Но планы Кортеса также оказались грандиозными - он завоевал . Немецкий булочник Штольверк начинает кондитерский бизнес с изготовления .. Диплом Лауреата" лучших товаров России" ( г.г.).

План по рискам 68 2. Точка безубыточности и окупаемость проекта 71 Заключение 73 Список используемой литературы 77 Введение Актуальность исследования обусловлена тем, что на сегодняшний день вести предпринимательскую деятельность практически невозможно без привлечения кредитов. Получение кредита - очень важный и ответственный шаг для предприятия. Важность получения кредита заключается в том, что при разумном его использовании предприятие получает возможность дальнейшего развития, увеличения объемов продаж продукции работ, услуг , а ответственность заключается в появлении новых обязательств, состоящих не только в своевременном и полном погашении кредита, но и уплате процентов за пользование заемными средствами.

Для получения кредита в банке предприятие разрабатывает бизнес-план, чтобы показать потребность предприятия в финансировании, доказать выгодность для предприятия использования заёмных оборотных средств, показать банку высокий уровень платёжеспособности, а значит - возможность погасить кредит и проценты за его использование. Грамотно составленный бизнес-план является обязательным условием получения банковского кредита. Если у заемщика он отсутствует, это говорит о низком профессиональном уровне менеджмента предприятия, его невладении ситуацией, и делает получение кредита в банке практически невозможным, кроме того, в будущем банк будет оценивать выдачу кредита такому предприятию, как более высокорисковую операцию.

Это означает, что банк, учитывая более высокий риск невозврата кредита, обязательно увеличит величину процентов по кредиту в сторону увеличения, а кредит соответственно - станет дорогим и невыгодным. Цель дипломной работы — разработать и оценить эффективность бизнес-плана проекта для привлечения кредита. Для достижения поставленной цели необходимо решить ряд задач: Предметом исследования является процесс и приемы бизнес-планирования.

Методологическую и теоретическую основу исследования составляют научные труды отечественных и зарубежных ученых по теории и практике бизнес-планирования. В работе использованы методы анализа и синтеза, сравнения и обобщения, системного подхода к рассмотрению объекта исследования. Применялись также методы экономического, финансового, статистического анализа.

Заказать новую работу Оглавление Введение 3 1. Современное состояние российского рынка шоколада 4 2. Конкуренция на рынке шоколада 5 3. Сегменты рынка 7 4.

темпов прироста Маркетинговое Исследование Рынка Шоколада Реферат Курсовая работа: Разработка комплекса Маркетинга Микс для Рефераты · Рефераты по маркетингу ; Реферат: Бизнес - план.

Итого ,28 Для изготовления 40,7 тонн вафель годовой объем производства требуется отработать машино-смены годовой объем производства делим на сменную производительность технологической линии. Продолжительность рабочего дня — 8 часов. Для расчета фонда рабочего времени одного рабочего в часах нужно фонд времени работы оборудования умножить на продолжительность рабочего дня 8 ч.

Трудозатраты определяются произведением фонда рабочего времени одного рабочего на численность рабочих. Тарифный фонд заработной платы для основных и вспомогательных рабочих рассчитывается произведением трудозатрат на среднечасовую тарифную ставку основных или вспомогательных рабочих. Для определения общего фонда зарплаты используются коэффициенты перехода от тарифного фонда заработной платы к общему фонду оплаты труда.

Бизнес План Шоколадной Фабрики Сочинения и курсовые работы

В обыкновенном шоколаде теобромина сравнительно немного, поэтому изделия детского ассортимента выпускают большей частью в виде обыкновенного шоколада. Обыкновенный шоколад без добавлений поступает в продажу под названиями Ванильный, Детский, Цирк, Дорожный, Виды Москвы; с добавлениями — Шоколад с орехами, Сказки Пушкина, Басни Крылова с сухим молоком и жареным миндалем , Сливочный, Киска, Дюймовочка с сухим молоком , Аленка с обезжиренным сухим молоком.

Для получения пористого шоколада отлитую в формы шоколадную массу выдерживают в вакуум-котлах. Белый шоколад получают без добавления какао тертого. В своей рецептуре он содержит только какао-масло, сахарную пудру с различными добавками и имеет кремовый цвет, не содержит теобромина.

Разработка бизнес-плана шоколадной фабрики ОАО"Амурчик" Вид, курсовая работа Про производство шоколада сегодня известно практически всё, поэтому не .. реферат [51,0 K], добавлен

Описание предприятия С самых древних времен массаж был частью врачебного искусства, а в некоторых странах даже являлся исключительно привилегией людей из высшего общества. К счастью, в наши дни расслабиться в массажном кресле и сбросить усталость после напряженного рабочего дня, может позволить себе каждый. Наш массажный салон будет включать несколько массажных кабинетов и -зону. Помещение предусматривается оформить в соответствии с принятыми техническими требованиями к данным помещениям: Фирменный стиль нашего массажного салона — уютная атмосфера, воздух, наполненный ароматами кофе и шоколада, приятная музыка, доброжелательное отношение к каждому клиенту.

Предусматривается разместить массажный салон в местах стабильного потока жителей, в удобном и доступном для посетителей месте, обязательно наличие парковки для автомобилей.

маркетинговые исследования кондитерских изделий реферат

Для достижения заданных целей будут проводиться конкретные мероприятия: Проектом предусмотрен горизонт расчета, то есть временной интервал, характеризующий расчетный период реализации проекта сроком в 5 лет. Данный бизнес-план разбит на 5 периодов, причем каждый из них, в свою очередь, разбит на 12 месяцев. Ни одно производство не может не пройти налоговый контроль. Налогооблагаемая база и ставки налогов представлены в таблице 1.

Маркетинговые исследования спроса на шоколад"Nestle". Оценка его Имеется бизнес-план на год вперед. Составление плана на 6 месяцев.

По форме и размерам различают шоколад в плитках по г и меньше, шоколадные батоны, фигурный массой до г, шоколадные медали, шоколад узорчатый - плоские рельефные фигуры небольшого размера обычно входят в конфеты"Шоколадный набор". В зависимости от рецептуры и способа обработки шоколад изготавливают: Обыкновенный шоколад вырабатывается из любых какао-бобов с преобладанием потребительских , без конширования. Десертный шоколад вырабатывается только из благородных сортов какао-бобов с длительным коншированием.

Пористый шоколад вырабатывается, как правило, из десертной массы путем вакуумирования, обладает повышенной хрупкостью и нежностью. Шоколад с начинкой вырабатывают, как правило, из обыкновенной шоколадной массы в виде плиток, батончиков и фигур ракушки, рожки, подковы и др. Шоколад в порошке вырабатывается из какао тертого, ванилина и сахарной пудры с добавлением и без добавления молочных продуктов.

Предназначается он для приготовления напитка путем разведения горячей водой или молоком в соотношении 1: Кувертюр - жидкий шоколад, используется для глазирования конфет, вафель, зефира. Белый шоколад вырабатывают, как правило, из обыкновенной шоколадной массы без какао тертого, то есть в его состав входят какао-масло, сахарная пудра, молоко и ароматизатор.

Шоколад на заменителях представлен на рынке кондитерскими и сладкими плитками. Кондитерские плитки изготавливаются из тонкоизмельченной кондитерской массы, получаемой из жиров-заменителей какао-масла твердых гидрогенизированных растительных жиров с добавлением или без добавления какао-масла, а также сахара и различных вкусовых и ароматических добавок: Сладкие плитки изготавливают из массы, получаемой путем переработки сахара и кондитерского жира отечественного производства с различными вкусовыми и ароматическими добавками.

Диабетический шоколад предназначен для больных сахарным диабетом.

Тема: бизнес план ресторана

Введение История конфет охватывает географию всего земного шара. Первые кондитеры появились в Древнем Египте, где знатные граждане всегда отличались любовью к кулинарным изыскам: В Древнем Риме рецепт конфет из орехов, маковых зерен, меда и кунжута держался в строжайшей тайне, а в Древней Руси конфеты готовили из кленового сиропа, патоки и меда [3].

Бизнес план сто курсовая. бизнес идея цемент бизнес идея шоколадный фонтан прибыльно или нет, бизнес планы идеи для бизнеса, бізнес план кафе реферат, образец бизнес плана чайного магазина! идеи бизнеса шаурма.

Характеристика цели и оценка рынка сбыта Выбор направления бизнеса обусловлен тем, что данный сегмент рынка можно охарактеризировать в нашем регионе как рынок со сравнительно небольшой конкуренцией; стабильно развивающийся; высокорентабельный. Построение сети из автоматов по приготовлению горячих напитков - платформа для дальнейшего развития смежных направлений бизнеса в регионе снэк-автоматы, автоматы для продажи телефонных карточек и т.

Потенциальными потребителями горячих напитков через торговые автоматы являются граждане, которые по месту работы, учебы, делам нуждаются в подобного рода сервисе, особенно в местах, где отсутствует горячее питание и напитки. Как показывает предварительный опрос многие потенциальные торговые точки не против того, чтобы компания-оператор создала дополнительный сервис для работников, клиентов, посетителей. Сегодня многие академии, колледжи, высшие учебные заведения работающие во вторую смену, имеющие несколько зданий - буфет только в одном из зданий нуждаются в оснащении оборудованием по приготовлению горячих напитков для учащихся и сотрудников.

Только высших учебных заведений в городе — около 20; еще столько же академий, колледжей, лицеев. Потенциальными местами для установки оборудования являются районные налоговые органы 7 районных инспекций , СТО 4 крупных СТО, 14 районных , офис-центры 19 крупных офисных центров , крупные автомойки 16 , места массового скопления населения, где отсутствуют точки питания, ежедневная аудитория которых составляет большое количество потенциальных потребителей горячих напитков.

В результате организации сети торговых автоматов должны быть реализованы следующие задачи:

бизнес-план бисквитного печенья

Проектирование магазина непродовольственных товаров; понятие и виды, классификация и структура, год Курсовая работа: Организация и проектирование оптово Сохраненная копия 10 янв г - Скачать бесплатно: Организация и проектирование оптово-розничного магазина канцелярских товаров Тип: Магазина женской одежды"" В правой части магазина по центру стены располагается Курсовая работа: Проект магазина одежды Зима Лето Сохраненная копия Курсовая работа: Проект магазина Работы, похожие на Курсовая работа:

Самые несправедливо обвиненные конфеты шоколадные. В XVI веке, в Европе, во время повального увлечения шоколадом, ему.

Политехнический Университет Факультет управления и информационных технологий Кафедра Управления в Социально-Экономических Системах Практическая работа по курсу: Вступая в рыночные отношения, предприниматель должен подумать о конечных результатах своей деятельности. В странах рыночной экономики стало правилом: Внешняя и внутренняя среда бизнеса уровень образованности рабочей силы и величину заработной платы. Для стратегического управления при изучении перечисленных показателей и факторов представляют интерес не значения показателей как таковые, а в первую очередь то, какие возможности для бизнеса это даёт.

Также в сферу интереса стратегического управления входит и вскрытие потенциальных угроз для фирмы, которые заключены в отдельных составляющих экономической компоненты. Очень часто бывает так, что возможности и угрозы идут в жёсткой связке Якутск Содержание 1. Продукты и услуги …………………………………………. В городе Анапа будет открыт магазин шоколада фирмы . Магазин будет являться посредником фирмы, и работать по соглашению с этой организацией.

курсовая работа на тему турагентства

Бизнес план кондитерской фабрики - курсовая работа Суть бизнес-плана В данной работе была рассмотрена идея создания кондитерского цеха, где жители Скачать курсовую работу по. Скачать бесплатно бизнес - план кондитерской фабрики.

что говорит о стабильной работе курсовая работа - Шоколад Язык Скрыть 5 Бизнес-план по производству шоколада - Реферат.

Введение Шоколад - изделие, приготовленное из шоколадной массы с начинкой или без неё. От других кондитерских изделий шоколад отличается высокой энергетической ценностью - г его соответствуют ккал кДж. Шоколад легко усваивается организмом человека. Алкалоиды - теобромин и кофеин - оказывают возбуждающее действие, снижают усталость, повышают работоспособность.

В своём введении я хочу рассказать об истории происхождения шоколада, ведь это интересно узнать, откуда пришёл к нам шоколад. История шоколада, столь привычного нам сейчас, началась очень давно, более лет назад. Примерно за лет до нашей эры в низменностях на берегу Мексиканского залива в Америке возникла цивилизация ольмеков.

Маркетинговий план для компанії"Бісквіт-шоколад"

Виды и формы шоколада 9 4. Производство шоколада 11 5. Предварительная обработка бобов 12 5. Хранение бобов на складах, очистка и сортировка сырых бобов 12 5.

Целью настоящего бизнес-плана является обоснование Особенно сильно подорожал шоколад (38%) и карамель (%). Из-за.

Примерно лет до нашей эры в низменностях на берегу Мексиканского залива в Америке возникла цивилизация ольмеков. От их культуры осталось очень мало, но некоторые лингвисты полагают, что слово"какао" впервые прозвучало как"" примерно лет до нашей эры, в эпоху расцвета цивилизации ольмеков. Майя придавали большое значение какао. Шоколад пили во время ритуалов как священный напиток. В пантеоне богов майя был бог какао. Майя разбили первые известные нам плантации какао.

У них были хорошо разработаны методы приготовления шоколадных напитков разных видов с использованием всяческих добавок и компонентов - от гвоздики до перца. Сахара индейцы вообще не знали. Какао-бобы были символом богатства и власти. Напиток из шоколадных бобов могла позволить себе лишь элита. Ацтеки считали его"райским деревом" и преклонялись перед ним как перед божественным созданием.

Это дерево произрастает только в теплом и влажном климате, в самом сердце тропических лесов, - в основном в Северной и Южной Америке, Австралии и на некоторых островах Азии. Высота растений может достигать метров. Урожай снимается два раза в год - основной сбор в октябре-феврале и промежуточный в мае-июне.

Виробництво крафтового шоколаду. Бізнес-план